Спиртовозы и водилы

Куда ты едешь спиртовоз
Вон  водилы красный нос
 забалдел он от паров
 газовать на всю готов

Опасный очень этот  груз
Но и водила тот не трус
ГАИ берёт их на учёт
И спиртовозам всем почет

Куда им надо точно знают
Туда и груз свой доставляют
И строгий думаю там литрам  счёт
Ни кто спиртного не сопрет

А то что нюхают ну пусть
Придёт водителю и грусть
Наверно выпить то охота
Но спирт везде ого забота ...

 


Рецензии