Маленький шуточный диалог

Рецензия на «Тебе сегодня только 77!» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/10/29/2403
 

А я вот костыли в них углядела,
На палки так похожи визуально
Те цифры, не под тем углом смотрела,
Мой взгляд не поэтический, банальный.

Валентина Шеломова   




Ответ: Людмила Кикалова

Фу! Как банально – костыли!
(Я тоже сразу разглядела!)
Но, чтоб поздравить - костылями?! –
Родного брата?!
НЕТ! Этого я не хотела!!!
Пришлось мне голову немножко поломать –
Чтобы сравненья подбирать!
И как я выкрутилась ловко!
Во всём нужна сноровка!!!
Зато такого уж, никто не мог предположить!
Да, иногда полезно домашней поэтессой быть!





Ответ: Валентина Шеломова

Вы правы, еще как, полезно,
Такого наплетем, всех удивляя.
Ведь мы же, из другого теста,
Все слеплены, фантазия - шальная.

Заносит постоянно нас в леса
Поэзии, диктует чудеса.
И мы оттуда краски извлекаем,
И всю округу часто изумляем.


Рецензии
Интересный диалог!

Поэт поэзией живёт,
Она ему как хлеб небесный,
Лишь к свету он всегда зовёт,
Мечтой обласканной прелестной.

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   30.10.2018 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! За теплый и душевный экс.

С уважением и теплом.

Добра и радости!

Валентина Шеломова   30.10.2018 22:26   Заявить о нарушении