Будь друзьями окружён...

Под крыло или за горло
Сильный слабого берёт...
Кто же дышит вольно, гордо -
Равным с сильными идёт.
Кто силком на привязи -
Пострашней врагов вблизи!
Умный силу уважает,
Но себя не унижает.
Слаб ты или же силён -
Будь друзьями окружён!


Рецензии