Ложь во спасение

Она подумала, что я растаял.
Ее улыбка мне, действительно, мила.
Но чувства эти я держу в секрете,
Уходи по дальше от меня.
Я наблюдаю шёлковые пряди,
И как касаешься, когда на них смотрю.
Но ты по минам медленно ступаешь,
Не понимаешь, что я сердце разобью.
За тобой я тихо наблюдаю,
Да! Мне нравится в тебе всё, всё,
Но ты ошибка, ты всего лишь пташка,
Я тебя с собою не возьму.
Не ищи со мною встречи,
Не смотри влюблённо на меня.
А мой выбор слишком очевиден,
Я не подпущу к себе тебя.
И когда, дразня, кусаешь губы,
Помни, что я тоже человек.
И биение сердца, ускоряясь,
Вновь толкает мыслями на грех.
Я не знаю, что ты значишь,
И достоен ли тебя,
Но со мною нет удачи,
Репутация не та.
Тихой ночью восхищаюсь,
Наблюдаю издали.
Твоё тело так прекрасно,
Ну пожалуйста, уйди.
И в моих засела мыслях,
Как мне плохо без тебя.
Я люблю, но так жестоко,
Обману сейчас тебя.
И когда решишь сознаться,
Я отвергну через боль,
Никогда я не признаюсь,
Что и сам я был влюблён.


Рецензии