Знаки

Не бывает в жизни встреч случайных,
Каждая несёт незримый груз,
И никто не знает изначально,
Что в его руках козырный туз.
И знакомств невольных не бывает.
Даже мимолётных и дрянных.
Всякая на поприще влияет,
Добавляя нам волос седых.
Нужно лишь всего-то присмотреться.
Не упасть на первых же шагах,
Чтоб потом в объятиях согреться, 
Созерцая светлый блеск в глазах.
  21.06.2018


Рецензии