Мой опьяняющий магнит!

                Написано в невероятно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                неповторимой Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧНОЕ




С каким я жадным аппетитом
Ем самый сладкий, нежный плод!
Притягивает, как магнитом,
Меня наш дивный огород!

На грядках выросла капустка,
К зиме закуска на столе!
Её манящий трепет хрусткий
Мне снится даже и во сне!

Огурчик вырос на засолку,
Под рюмку водочки - отпад!
Вонзился шёлковой иголкой
В сердечко чудный виноград!

И срезав гроздья, мигом в ванну,
На дно погуще разложил!
Расцеловав свою Татьяну,
Топтать их ножкой предложил!

И брызнул сок в своём сияньи,
Вино дозреет в погребах!
И вечерком, под воркованье,
Испьём его на брудершафт!

К винцу, на блюдечке в нарезку,
Пленяет сказочный сюжет!
Люблю я дыньку, как известно,
А вот вкусней Танюшки- нет!

И без вина я вечно пьяный
От милых прелестей Татьяны!


Рецензии
Не пьянит вино, пьянит любовь.

Надежда Абалмасова   19.05.2022 07:28     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо!

Жюр22   19.05.2022 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.