Мысли вслух

Для чего нужны друг другу люди?
Чтобы раздавить тоску в сердцах,
Поддержать, не зная то, что будет, 
Даже если в жизни полный крах.
Выслушать, обнять и успокоить.
Заварить на травах свежий чай,
Он комок, что в горле сразу смоет,
Унесет невзгоды и печаль.
Вспомнить интересные моменты.
Поболтать так просто, ни о чём.
Призанятно сделать комплименты
Знать, что рядом крепкое плечо.
Встретиться нечаянно глазами.
Посидеть, послушать тишину.
Многое не передать словами:
Очертания, резкость, глубину.
Никогда не задавай вопроса:
"Для чего я нужен остальным?"
Предложения нет - не будет спроса!
Расскажи об этом всем другим.
 17.06.2018


Рецензии