Последний день зимы

Под утро снег голубой,
Недаром - упавший с неба.
Под утро сон золотой,
И тёплый такой, а мне бы -
Проснуться в раннюю рань,
Писать и писать на рассвете,
Ловя его тонкую грань,
Пока ещё спят мои дети.


Рецензии