Осенняя хмарь

Облетевшие листья пожелтевших берез,
Ветер вами играет разгоняя по кругу,
Погрузилась природа в осеннюю скуку,
От которой лекарства еще не нашлось.

Заразился хандрой, заболел от тоски,
Пустота, пустота и не видно просвета,
Зачарованый красками бабьего лета,
Угодил в серой хмари тугие тиски.

Непростительно верить в осенний обман,
Непролазная грязь и противная слякоть,
Вместе с небом захочется тихо заплакать,
И слезой смыть с души этот липкий туман.


Рецензии