Надеюсь, верю, жду

Пора сказать тебе, прощай!
Но не могу с тобою я расстаться!
Ты,моя радость!
Ты,моя печаль!
Как бы хотела я с тобой остаться!
Ну почему?
Зачем нам это всё?
Разлуки,расставания,потери???
Мы были вместе,вопреки,назло!
Но мы закрыли друг для друга свои двери...
Зачем встречаться,чтобы разойтись??!
Зачем любить,чтоб больше чувств не ведать???!
Зачем надеяться,
И как же дальше жить,
Когда нам расстояние помеха?!
И всё же я прощай не говорю!
Надеюсь, верю я,люблю и жду!


Рецензии