Детям

В день защиты детей,
Белый снег на траве.
Что же будет теперь?
Мыслей нет в голове.
Кто же праздник спасёт?
Лёд растопит в сердцах,
И лекарство найдёт?
Нет таких, кроме нас!
Кроме взрослых людей,
Их родители звать.
Берегите детей!
Не давайте страдать!
Подарите тепло,
Вспышки ярких зарниц,
И тогда их добро
Знать не будет границ!
   01.06.2018


Рецензии