Слово в народе

А слово вам не воробей –
В народе русском говорят, -
Уж, коль, ушло оно в полёт,
Вам не вернуть его назад.

Что означает: слово дав,
Держите слово и ответ.
От предков к сыновьям сиё
Передаётся много лет.

На ветер не бросают слов, -
О тех в народе говорят,
Кто словом, делом дорожит.
У них всегда меж ними лад.

В словах живёт такая сила,
Такое волшебство живёт,
Что сотворить умеет Чудо.
И это ценит наш народ.


Рецензии