За нос потрепят льва

Отпали листья у цветов 
Упали так упали
Рога ветвились у быков
И все детишки ржали

Вообще смешлива детвора
И может быть детская  игра
За нос потрепят льва
И всей гурьбой кричат ура

Нахальство в детстве детворы
Заполоняло все вокруг  дворы
Цветы на клубах не в расчет
Кто там тогда им вел учёт

Но это было там тогда
Теперь в России все живём
Другая нынче детвора
Цветы растут а мы не рвем

Все в телефоны поуткнулись
И ходим словно долбанулись
Эх в ссср-е бы  проснулись
Назад сейчас  бы оглянулись

Другие мысли и дела
То была родина своя
Я про политику не слова
Я не хочу всего плохого


Рецензии