Мальчишка со Двора объедков

Ну, жил себе, имел каких-то предков,
Немножечко скучал, в окошко глядя...
Опять мальчишка со "Двора объедков"
Иронией судьбы на троне сядет.

И быстро он разучится дрожать,-
Хоть невдомек, как скипетр-то держать,
Да и печать,- от скуки, для потехи,-
Ему на то лишь, чтоб колоть орехи...


Рецензии