Умри, моя дорогая

Умри, умри, моя дорогая,
Умри, чтобы я знал, что ты ушла моей девочкой,
Сама вскрой свои вены, любимая,
Но в этот момент думай обо мне,
Не мучай себя таблетками, иглой,
Просто вздёрнись в петле,
Думая обо мне,
И напиши об этом в посмертной записке,
Чтобы я знал, что ты ушла моей девочкой...
Умри, умри, моя дорогая,
Да ты отправишься в Ад,
Но останешься моей девочкой,
Приветствуй врата Преисподней с улыбкой и лучшею мыслей:
Обо мне и о том, что ты ушла моей девочкой...


Рецензии