Произнеси мой друг слова

Порой нам кажется, что жизнь однообразна.
Но оглянись и ты поймёшь, что это лишь мираж.
Взгляни глазами бога... Жизнь прекрасна!
А то, что ты прошел совсем пустяк...

Да, жизнь вовсе не простая штука...
Порою чувства, мысли тянут лишь на дно,
Но помни, то, что ты сегодня называешь "Мукой",
Проверка, испытание - больше ничего.

За счастье платим мы годами боли...
И часто задаём вопрос:"За что!?"
Поймите, жизнь одна и нужно быть довольным.
Всевышнему сказав: Спасибо! Только и всего...

Мы часто забываем о простых вещах.
Забота, доброта, любовь, молитва много значат.
Произнеси слова: Альхамдулиллах...
И ты мой друг, бесспорно будешь счастлив...


Рецензии