***

Знаешь мне опять не спится
Хочется с тобой уединится
Ну и пусть что это невозможно
Можно мыслями мне поделиться?
Как мне бы хотелось видеть взгляд твой
Если провинилась пред тобой
Если рад моим успехам
Мне опять нужна твоя опека
Знаешь мне давно Уже не больно
Есть лишь память и воспоминания
Я их спрятала от всех На веки
И не жду я состраданья
В моей памяти осталась только радость
Наша горка дерево у дома снеговик
Мне все не описать. Поздно уже!!
Добрых снов. Я спать.


Рецензии