Красота

Если чем-нибудь толстым
Вы закрыли обзор,
Люди скажут вам, просто,
Это, просто, позор!

Только вы им не верьте,
Ваша совесть чиста.
Ведь, завидуют, черти,
Когда есть красота!

Красота округления,
Что присуща мирам.
Все, кто тощий с рождения-
Все завидуют вам!


Рецензии