Пустота

Пустые дни, пустая еда.
Пустые мысли, пустые слова.

Много всего проходит за день.
Малое видно, прочее тень.

Мы не увидели, то что должны.
Видеть в реальной, не глупой любви.

Только слова, обещание дела.
Не отрываясь от лени и тлена.


Рецензии