29. 10. 18

День и ночь… обиды прочь…
Вдох-выдох…
В голове бьётся стихотворение…
Как шестнадцать лет назад –
Стихия: ледовая погода – гололёд…
Потом скажут: « Вот,
Сидел в этом классе,
У окна, на последней парте…»
А тогда устраивали гонения
На будущего реп-гения…


Рецензии