Не хочу уходить!

Бывает скучать приходится мне,
Бывает и в злобы горю я огне.
Но слово скажи для меня, обернусь,
Взгляну на тебя и в реальность вернусь!

Ты можешь влиять на моё настроенье,
Дёргать за ниточки, как кукловод.
Мной овладело к тебе лишь влеченье,
И пусть весь мир нас с тобой подождёт.

С тобой я теряю счёт времени, дней,
Не помню уж сколько не спал я ночей.
Всё думаю я о тебе об одной,
Готова ты стать путеводной звездой?

Звездой лишь моей, для меня одного,
Пускай я не знаю в мире всего,
И даже при этом не буду юлить,
Скажу тебе прямо, не хочу уходить!


Рецензии