Сладкие 16

Мои сладкие 16,
Почему не сладок вкус?
Разжую я острый перец-
Видит бог, не обожгусь;
Буду пить микстуру-горько,
Не противно мне совсем;
Только, сладкий до безумья, мёд
Подводит к тошноте.


Рецензии