характер мой увы не сахар

На именинный торт все свечи,
Давно не стоит выставлять.
Пусть возраст -это просто цифры,
Порой их хочется скрывать.
*
Пусть возраст-это только повод,
Собрать друзей и сесть за стол.
Хорошее ещё раз вспомнить,
Затеять долгий разговор.
*
Пусть год прошёл, ещё год жизни,
Он набросал на лоб морщин.
Ушли давно родные люди
И нет надежды на мужчин.
*
Так мне хотелось бы немного,
Ослабить силу тетивы.
И уступить свою дорогу,
Мужчине, что из головы.
*
Найти того, кто вдруг однажды,
Мне руку сможет протянуть.
Чтоб рядом с ним идти бок о бок,
И хоть немного отдохнуть.
*
Ну, а пока  его не встретив,
Мне быть приходится одной.
На торте свечи я задую,
Побуду я сама собой.
*
Характер мой увы не сахар,
Тяжёл, капризен и упрям.
Удел  красивых, одиноких,
Успешных, очень сильных дам.
*
Да, с нами сложно однозначно,
Но интересно, черт возьми.
А слабые пускай поплачут,
Раз сила есть у нас в крови.


Рецензии