Любовь Божественное чудо!

Юлия Конотопец.




Любовь – Божественное чудо!
Вкус поцелуя наяву.
И никогда я не забуду
Любовь, что чувствую к нему.


Любовь – Божественное чудо!
И так она тепла, нежна.
Любовь, увидеть я повсюду
Стремлюсь, стремится и душа.


Любовь – Божественное чудо!
Она меня с собой зажгла.
И воспалила страстью сердце
К тому, которого ждала.


Любовь – Божественное чудо!
Без поцелуя – никуда.
Любовь, собою окрыляет,
И пусть свершатся чудеса!


Рецензии