каждую мысль в идеале надо понять

даже  случайное, мимолетное  действие
сотрясает вселенную.

Непрерывным потоком,
мысли текут  плотным,

косяком, как рыбы на нерест.
В своих мыслях мы не всегда уверены:

не успеваем осознать - «намагнитить» их,
                и, если хотите, - освободить.

*

Хаосом непонятых мыслей Земля больна,   
ненужными, пустыми  мыслями - обречена.


Рецензии