Бог есть?

А итересно Бог ведь есть?
Быть может это сказки, слухи...
Их много - и не перечесть,
Но мы к приметам этим глухи.

Покажите живого человека,
Который Бога видел, где?
В серьезных книгах, иль в библиотеке
Ведь больше не замечено нигде?!

Но ты не прав в самом корню.
Бог есть, он в наших душах.
Подобие сиянию, огню
Над миром птицей кружит!

Увидеть его невозможно,
Но чувствовать можно всегда.
В молитвах говорить с ним несложно.
Особенно, если беда.

Он есть вездее и вечно будет
В сердцах и душах всех людей.
А кто не верит - воду мутят,
А в ней плодят своих чфертей!


Рецензии