Любовь 2018

Что такое любовь? Нет ответа на данный вопрос..
Может это неправда? А может ты просто ещё не дорос?
Для кого-то любовь - это зло, самое жуткое в мире, на свете.
Для кого-то она означает всё лучшее с нашей огромной планеты.
Да куда там планеты? Целой вселенной вообще-то!
Музой часто бывает любовь для такого же горе-поэта.
Бог даёт это славное светлое чувство не многим,
Береги его, есть ведь риск - стать совсем одиноким.
Просто многие это не ценят, не видят,
отвергают подарок, данный Богом с небес.
Иногда это всё они просто в душе ненавидят,
И считают, любить - это что-то из сказок про глупых принцесс.

Но всё это не так, и любить совершенно не глупо,
Просто нужно уметь, и уметь это делать не скупо.


29.10.18

Иногда вдохновение приходит так внезапно и редко, что стараешься написать как можно больше, но получается то, что получается.
Радуюсь этим моментам, когда пишу, так сильно, что нахожусь в это время на седьмом небе. Ради таких короткосрочных и редких "вспышек" хочется писать дальше и больше..


Рецензии
понравилось.
любовь приходит и уходит
а кушать хочется всегда...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.11.2018 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.