Дивная осень цвета бордо

Эта дивная осень цвета бордо -
ты обними меня искренним словом.
Влюблюсь еще больше я только за то,
что рядом со мною ты снова и снова.
За таинство блеска девичьих глаз
и шепот твой скромный и нежный, и тихий.
И пусть ошибался я множество раз,
я знал в жизни столько же разного лиха.
Назвал кто-то осенью время надежд,
когда красота будто дивная тайна.
Я ветер руками ловлю - как он свеж!
А Осень совсем, почти не печальна.
Она так чудесна в оттенках бордо!
Плещется счастье у края бокала.
В тебя бы я просто влюбился за то,
Что долго меня, ты так долго искала.


Рецензии
Лирично, симпатично.
Понравилось. ОТЛИЧНО.

Валерия Глазунова   17.02.2019 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!

Искренне,

Игорь Косинь   17.02.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.