Грани любви

Как могли звуки этой любви просочиться сквозь тьму?
И ладони поднять с ветром беспечным играя.
И улыбкой святой предвкушая ведения рая,
Раскрывая мечты и сердца лететь в синеву.

Кто придумал на грани любви уподобиться свету,
И делить то тепло, что сокрыто в чутких губах.
Расставаясь искать объяснения не на часах,
Призывая лишь части души к немому ответу.


Рецензии