Против России применили грязную игру

Против России применили грязную игру.
Обвинили несуществующую службу ГРУ.
Но у премьер-министра Англии истерика.
В мерзком деле Англии помогла Америка.

Россия доказательств об отравлении ждёт.
Дело чести виновника обязательно найдёт.
Заговорщики ведь захотели правду скрыть.
Демонстрируя сущность мерзкую и прыть.

Премьер-министр кипишь, устроить может.
Думала, что хитрость обязательно поможет.
Помогли ей воплотить свои безумные идеи.
Тут просчитались злые интриганы и злодеи.

Санкциями со всех сторон иуды обложили.
Вассалы верой и правдой Англии служили.
С новичком провокацию приняли с душою.
Чья вина уверяют с вероятностью большою.


Рецензии