Удивляет обилие птиц...

Удивляет обилие птиц,
Приподнявшие свистом,
Осинник,
Близость губ Твоих
С дрожью ресниц,
Синь реки,
Высоченный  малинник,
С комарами,
(На каждом кусту).
Хочешь ягод?
Скажи..
Я найду..

(Поражает обилие птиц)...


Рецензии