Вдогонку Губерману

Пришла прекрасная пора
явиться мудрости примером,
и стало мыслей до хера,
поскольку бросил мыслить хером.
И. Губерман

Презрев прекрасные манеры,
Засунув длань в худой карман,
Когда нет ручки - пишет хером
Неутомимый Губерман.)))


Рецензии