Дочка

Дочка с косичкой гладит животик,
   гладит и песню поёт.
Ждёт не дождётся, боится, тревожится...
   когда же сыночек придёт?

Маленький, славненький, тёпленький,
   сладенький,милый и дорогой...
Самый забавный, самый прекрасный,
   самый, самый родной!


Рецензии