Осень

Не радует погода вдохновеньем,
Бросаясь под ноги осколками зеркал.
И лист упал, как будто с сожаленьем
Он мне из лета прошлым помахал.

Теплом и нежностью наполнил он мне сердце,
И лёгкой юности недавним озорством.
И будто звуки миллионов терций
Отозвались вокруг во всём живом.

И серость неба превратилась в жемчуг,
А дождик изумрудами блестел.
И я иду судьбе своей навстречу,
У нас с природой много ещё дел.


Рецензии
Очень мило написано,спасибо за творчество!

Андрей Кечко   12.09.2019 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Рада, что моё творчество теплом отзывается в сердцах людей.

Нельма Линг   12.09.2019 00:36   Заявить о нарушении