Цвесть

Все стало привычным естественным-
Тебя нежно трогать и брать.
Пустить все инструменты воздействия-
Тебя в рог гнуть, скулящую, мять.

Как будто все так было задумано-
В бортах лодки латаем течь
Всё так подло, низко и грубо к нам-
Но эта игра стоит свеч!

Любовь наша боль, испытание-
За каплю мёда, слизанную с сотов,
Пути преодоления-страдания-
Мы выбрали сполна эту квоту.

Все стало до боли знакомо мне-
Походка, и голос, и смех,
Лишь неумолимый ток времени-
Он точит наш час и успех.

Летим на разрушающей скорости,
Забыв перегрузки и сон,
С тобой мы вдвоем в невесомости,
Два сердца звучат в унисон.

А жизнь не фонтан-чтоб не сглазили.
Мы выдержим натиск и пресс,
Красками яркими раскрасили-
Нам жизнь дана, чтобы цвесть!

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии