Юбилейное

       Столетию комсомола

Свои дела сверяя с комсомолом,
Мы с грустью вспоминаем времена,
Когда несли все красные знамёна,
Когда большой была моя страна!
Когда кипела жизнь на каждой стройке!
План пятилетний очень был большим!
А может к нам приходит ностальгия
По тем годам, когда был каждый молодым?!


Рецензии