Судьба

У каждого своя судьба,
Её никак не обойдёте,
Не облетишь на самолёте.
Второй пилот направит в скалы,
Чтоб вся Европа там искала
Остатки бренных ДНК-
Вот так, бывает смерть легка.
Своей судьбе навстречу мчался
Я, тоже, из последних сил.
Но с ней, ни разу не встречался-
Наверно, Бога не просил …


Рецензии