Ты силён духом, стОек и вынослив!

Он силён духом, стОек и вынослив!
ТАКОЕ  ПОКОЛЕНИЕ ... БОРЦОВ ... !
На стыке двух столетий были  "ночи"!
Но он всё верил в матерей-отцов...!

Красивый, умный, добрый и романтик,
Всю жизнь готовый только снова в бой.
Не от конфеты разноцветный фантик !
Поэт! Фотограф! Настоящий друг он мой!

Года сплетали ... войны и ... победы ... ,
но он всё ... шёл, не ведая ... преград...!
И каждый встречный на пути,не ведал ,
для настоящей дружбы нету радости наград!

Он верен в дружбе и,надёжен у семьи очаг.
Его не поломаешь,сбив нечаянно с пути !
Ему ... когда-то  в руки дали красный флаг,
он с ним идёт и, хочет до конца дойти ... !

Хвала таким парнишкам в век двадцатый.
На них равнялись!Строились ... годины !
Им было всё равно,какие будут даты ... !
Они с годами, к себе лишь, нетерпимы !

Скажу я,кто ты друг! А друг ты настоящий!
Мне радостно равняться ... на ТАКОГО ... !
Ты не "пятак", начищенный,блестящий ...!
Я НЕ ХОЧУ В РЯДАХ ДРУЗЕЙ ДРУГОГО!

Светлана Королева(Резанова)2.
29 октября 2018 года.
ПОСВЯЩАЮ ДРУГУ ,
ШАШУРИНУ ЕВГЕНИЮ ИВАНОВИЧУ
к Дню Рождения 29 ноября 2018 года.


Рецензии