Хоть победнее, хоть побогаче

Хоть победнее,
Хоть побогаче,-
Каждый над чем-то
В жизни заплачет,

Пусть даже слезы
Он не покажет,
А пожалевшим,-
Просто укажет...

Можно и жить, ничего не любя,
Все-таки жалко,- хотя бы себя...


Рецензии