Подкаблучник

Мне моя  сегодня объявила
Так как денег мало у меня
Для неё вся жизнь со мной не мила
Скоро получу под зад пенка
Скоро превратимся в нищебродов
Каждый день ворчит она с утра
Что давно пора на хлеб и воду
Посадить старается меня

ПРИПЕВ:
А я спешу на работу спешу
И подарки тебе покупаю
Каждый месяц кредиты плачу
Тёщу мамой всегда называю
Вечерком подмету, уберусь
И посуду всегда я помою
Что не умею всему научусь
Лишь бы быть только  с тобою

И от рук, которые ни с места
От мозгов куриных коих нет
От моих поступков слишком честных
Жить со мной считает полный бред
Бред не бред а кушает отменно
С рук моих паганых и кривых
Говорила мама в детстве верно
Что не надо в жоны брать таких
ПРИПЕВ  ТОТ ЖЕ

А недавно выпимши изрядно
В мини юбке и на каблуках
В настроении отличном и нарядном
С пошлою помадой на губах
В пять утра в квартиру позвонила
Говорит у мамочки была
Чай с ней до утра там вкусный пила
Раньше возвратиться не могла
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Верю, дорогая, очень верю
Ляг иди, немножко отдохни
Кофе я тебе сейчас согрею
Арамата бодрого вдохни
И пусть в небе всё темнее тучи
Снег и дождь и град в душе прошёл
В этой жизни тот не подкаблучник
Кто ещё каблук свой не нашёл
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.


Рецензии