Мое сердце-пародия на песню группы сплин

Я прекрасно вас знал до этого лета
вы болтались по свету,играя в футбол,
совершенно случайно мы взяли билеты,
на соседнее кресло-привет стадион!

ПРИПЕВ

"Динамовское" сердце остановилось,
"динамовское" сердце замерло,
мое сердце остановилось,
мое сердце замерло


Лобановского нет,но остались конспекты,
каждый тренер "динамо"-себе на уме,
может ставку поставить на лондонский "Челси"?
на "динамо" не стоит,-доверься судьбе!

ПРИПЕВ

И может быть ты не стал "звездою" в Европе
не выходишь на поле в нижнем белье,
у тебя не берут автографы люди,-
и поешь ты ужасно-не М.Кабалье!

ПРИПЕВ

Вам друзья не пристало бороться с "Реалом"
клевать "Барселону" или "Аякс",
еле ноги вчера унесли с Казахстана,
отдышались,тут-чехи-не пронесло!

"Динамовское" сердце остановилось,
"динамовское" сердце замерло,
мое сердце остановилось,
мое сердце замерло


 


Рецензии