Все мысли - домино погоды

Все мысли - домино погоды
И чувствами играет кровосток
Я боль своей немыслимой породы
Я сорванный на счастье лепесток
Пытаюсь вызов дать природе
Но валюсь с уставших ног
Ругаясь на свои невзгоды
И обходя простых дорог...


Рецензии