Натуське

Связи нет с тобою в этот день.
Мы опять вне зоны понимания.
То ли даже отозваться лень,
То ли не достойны мы внимания.

Я всегда с тех пор как родила,
В поиске души твоей бунтарской..
Как? Куда идут твои дела?
Как услышать голос милый ( царский)?

Знаешь в мире место есть одно,
Где тебя укрытую молитвой,
Нахожу всегда! И все равно,
Что закрылась от меня калиткой.

В моем сердце ты моя всегда.
Кроткая, любимая, родная.
Рвешь его на части иногда.
Ну а я молюсь не уставая.

Счастье пусть найдет тебя само
И теплом укроет согревая.
Чтобы длилась радость знай одно.
Ты живи родных не обижая.

С днём рождения, живи сто лет.
Дочка, мама внучка и жена
И для каждого найди ответ,
Будь почаще там где ты нужна.


Рецензии