ПСИ находка...

                ПСИ находка...
                Юрий Коробкин

  Пришло озарение не сразу...Время... утекла вода.
Дочь - на работе КОНТРОЛЕР...в ЧИСТОЙ КОМНАТЕ!
Жена- в производстве, сотрудник ОТК!
                Ну и дела!
Их задача - ПРИНИМАТЬ РАБОТУ БЕЗ БРАКА!!!
И такая работа МНОГИЕ года...

  Полная семья, но нет в доме лада...
Зануда, дочь мать  часто  донимает....
-« Нет у тебя порядка, чистота не та...»
В замен что... предлагает?
Жена меня «терзает»: «Не так...Вот так надо...»
-Ты сама то это понимаешь...?

  Так вот я об озарении...ПСИ находке.
Надеюсь Вы поняли из предыдущей сводки...
ПРОИЗВОДСТВОМ они ЗОМБИРОВАНЫ...
И это ПСИ в дом несут...множат клоны.
О своей находке я молчу...Сам зомбирован.
Таких зомбированных лечить...А можно, надо...?

  Таких зомбированных, например, из МЧС.
Которые жизни не жалеют ради нас, раз...
Или, например,...дополняйте...! Что делать?

  P\S:  1.ПСИ=психическое состояние интеллекта.
2.ЧИСТАЯ КОМНАТА- рабочее место для
изготовления полупроводников.


Рецензии
ПСИ=психическое состояние интеллекта.
И никуда от этого не деться -
Меняется погода, атмосфера...
И вместе с ней меняются манеры.
Зависимо и наше настроение
От ветерка простого дуновения...
...
Вдохновения и Гармонии во всём!!!

Наталия Понятовская   29.10.2018 23:33     Заявить о нарушении