Любимой. Хочу похожим быть на дерево

Хочу похожим быть на дерево,
В спокойствии приятья бытия,
Все пятьдесят оттенков серого
Слегка лишь крону шевелят.

А снежный стресс,луны депрессия
И даже самый страшный гром,
Меняют только ощущения
В великом таинстве самом.

Хочу и я принять безропотно,
Проникнув в тайну бытия,
Все то,что в мире этом хлопотно
И все,что любим ты и я.


Рецензии