Мир на деньги

Океаны, земля, атмосфера,
Поля, водоёмы, леса.
Арендует у космоса сфера,
А на сфере живут чудеса.

Дубы и сосны выше небоскребов!
Там заяц пал жертвой волка,
Нескончаемы битвы сезонов:
Весна и осень, лето и зима.

Сила морского прилива,
Невесомой бабочки полёт.
Колосится жёлтая нива,
Солнце над нею взойдёт.

Впадающий в море ручей,
Аромат раздавленной клубники, -
Так много чудесных вещей!
Чарующих тело до нитки..

Иголки зелёной и пахнущей ели,
Кузнецы на поле и букашки.
Ну скажите, люди, неужели?
Это все равносильно бумажке..


Рецензии