Обращение к Разведчикам КаунквиплантЯн

Обращение к Разведчикам КаунквиплантЯн

Я – Галина Кар-Пушкина – Девочка-Посланник – этим
текстом хочу обратиться к Службе Разведки
Цивилизации планеты КаунквиплАнта
( бывшая Марсианская Цивилизация)

Вы – там – все – Личности Сущности – которые в Душе
имеют ключ – что Вы – Погрешности округления
семизначных  чисел  - или – толЕрфингурты

Всем вам в Душах поменяют ключи – вместо
вашего определения Личности-Сущности  - толЕрфингурт –
что значит – погрешность округления  – Вам отныне зададут
программу – Личности-Сущности на добро и процветание
-  пиантигдэлвАэди – добрый, честный!

Ко всем вам – жителям вашей планеты применят ключ оборот:

латтапосорготолерфингурторенопиантигдэлваэдиафтова
вотфаидэавлэдгитнаипонеротругнифрелотогросопаттал

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии