поиск

Соткала платок из волшебных нот,
Обыграла днём, милый не идёт!
Позвала коня , музыку в раскол,
Милый не идёт сквозь сосновый бор.

Сквозь сосновый бор полетели дни,
Ветер славит дождь, осень и холсты.
Соткала побег , тупики сломав,
Сломанных идей так и не создав.
29. 10. 2018 р.


Рецензии