Простите

Простите те, кого обидел.
Взляд отводя не сострадал.
Руки протянутой не видел,
у тех, кто к помощи взывал.

Простите те, кого толкаю,
смеясь в душе на тяжкий грех.
Что я себя не призираю,
толкая вас, за этот смех.

Прошу простить что не имею
привычки вас за зло прощать.
Что брать тепло любви умею,
но не умею отдавать.

© А. Крысанов
18.02.2018 г.


Рецензии