Если гадить, то по-крупному...

Если гадить, то по-крупному.
Как Владимир Путин - не гадить не могущий господин,
Сажающий не закон преступивших - мыслящих по-иному,
Согнувший миллионы спин,

Считающий, что имеет право жить лишь он один -
Мужчина, чей не любовных побед - убиенных список длинн,
Испытывающий особую неприязнь к поколению юному -
Несостоявшийся Пушкин, Грин...


Рецензии